Verlauf der Transaktionen
Vor über einer Woche aktualisiert

Alle Ihre Transaktionen werden im Abschnitt Transaktionsverlauf (eng. Transaction history) angezeigt. Dort können Sie nach Transaktionen suchen, indem Sie verschiedene Parameter angeben.

Sie können den Datumsbereich, die Art der Transaktion, die Währung, in der sie getätigt wurde, auswählen usw. Grundsätzlich können Sie sie nach Belieben sortieren!

Sie können sogar Transaktionen mit einer bestimmten benutzerdefinierten ID finden:

Der Abschnitt Transaktionsverlauf ist nützlich für die Zahlungs- und Supportteams des Händlers, da sie alle Transaktionen leicht finden, ihre Details und Status überprüfen können, um sicherzustellen, dass Zahlungen verarbeitet und Auszahlungen korrekt vorgenommen werden.

Für wählerischere Personen haben wir eine .csv-Version des Transaktionsverlaufs, die mit einem Klick heruntergeladen werden kann!

Diese Datei könnte auch für Ihre Finanzabteilung nützlich sein, wenn sie alle Daten überprüfen möchte.