Die Verifizierung
Warum muss ich mein Geschäftskonto verifizieren?
Vor über einer Woche aktualisiert

Was ist Verifizierung?

Wir sind aufgrund der KYC/AML-Regeln, die uns das britische Rechtssystem auferlegt hat, verpflichtet, Sie nach den Dokumenten Ihres Unternehmens zu fragen.

Bitte lesen Sie diesen Artikel, um eine Liste der Dokumente zu finden, die wir von Ihnen erhalten müssen, um Ihr Geschäftskonto zu verifizieren.

Nachdem wir Ihr Konto verifiziert haben, können Sie die Cryptopay-API verwenden, Bitcoins kaufen und verkaufen sowie Banküberweisungen innerhalb der SEPA-Zone im Namen Ihres Unternehmens durchführen.

Bitte beachten Sie: Wir sind nicht berechtigt, unsere Dienstleistungen für Einwohner und Bürger der USA und eines ihrer Länder anzubieten.