Wie erhalte ich meine virtuellen Kartendetails über die iOS-App?
Wie erhalte ich meine virtuellen Kartendetails über die iOS-App?

Mit einer virtuellen Karte sollte das Herausfinden Ihrer Kartendaten so einfach sein wie mit einer Plastikkarte.

Ilya avatar
Verfasst von Ilya
Vor über einer Woche aktualisiert

Wichtiger Hinweis: Ab Februar 2023 sind neue Kartenbestellungen für Einwohner der EU vorübergehend nicht verfügbar. Im Moment sind Cryptopay-Kartenbestellungen nur für Einwohner des Vereinigten Königreichs verfügbar.

Online-Transaktionen durchzuführen, ohne die Nummer und den CVV Ihrer Karte zu kennen, ist, nun ja, unmöglich, also finden Sie hier eine Anleitung, die Ihnen hilft, Ihre Kartendaten zu finden.

1. Gehen Sie zum Tab Karten (eng. Cards) und suchen Sie die Karte;

2. Tippen Sie auf das Augensymbol neben der Schaltfläche Entladen (eng. Unload);

3. Werfen Sie einen Blick auf die Karte – ihre Details sind gerade aufgetaucht!

Sie können auch einige zusätzliche Informationen anzeigen, indem Sie in den Profile 👤 oben links auf die Kartenlimits (eng. Card limits) tippen. Diese Seite enthält den Status Ihrer Karte und ihre Limits.

Benötigen Sie Hilfe? Dann kontaktieren Sie uns im Live-Chat oder senden Sie eine E-Mail an support@cryptopay.me, wir helfen Ihnen, die Dinge zu regeln!