GBP-Bankeinzahlungen in der Cryptopay iOS App

Banküberweisungen waren noch nie so einfach! Mit unserer Cryptopay-App können Sie immer und überall Geld von Ihrem Bankkonto aus einzahlen.

Maria avatar
Verfasst von Maria
Vor über einer Woche aktualisiert

Um eine Bankeinzahlung vorzunehmen, müssen Sie Ihre Bankdaten kennen. Es gibt 2 Möglichkeiten, diese zu erfahren.

1. Variante:

1. Gehen Sie zum Tab Services;

2. Tippen Sie auf die Schaltfläche ➕Aufladen (eng. Top up);

3. Dort sehen Sie Ihre Bankverbindung. Verwenden Sie diese, um Geld von Ihrem Bankkonto zu senden.

2. Variante:

1. Gehen Sie zum Tab Überweisungen (eng. Transfers) (Symbol 🔁);

2. Wählen Sie Einzahlung (eng. Deposit) im Bereich Bank;

3. Wählen Sie Ihr britisches Pfund-Konto;

4. Dort sehen Sie Ihre Bankverbindung. Verwenden Sie diese, um Geld von Ihrem Bankkonto zu senden.

• Alle GBP-Bankabhebungen werden 24/7 automatisch bearbeitet.

• Die durchschnittliche Bearbeitungszeit beträgt bis zu 1-2 Stunden.

Nachdem Ihre Einzahlung gutgeschrieben wurde, können Sie sie in eine der unterstützten Kryptowährungen umtauschen - mit anderen Worten: Sie können mit dem Geld, das Sie von Ihrem Bankkonto überwiesen haben, Krypto kaufen.

Wichtige Hinweise:

• Nicht alle Banken haben sich für das Faster Payment Scheme angemeldet. Hier finden Sie die Liste der direkt angeschlossenen Teilnehmer. Alternativ ist es immer besser, sich vor der Überweisung bei der Bank oder dem Anbieter zu erkundigen, an den Sie Geld senden möchten.
    Sie können überprüfen, ob die Bankleitzahl, an die Sie eine Zahlung senden möchten, Faster Payments akzeptiert, indem Sie den Bankleitzahl-Checker verwenden.

• Einige Banken erkennen die Bankleitzahl von Cryptopay nicht, da sie mit '0' beginnt. Das kann passieren, wenn eine Bank ihr Extended Industry Sort Code Directory (EISCD) nicht korrekt aktualisiert. Es kann auch passieren, wenn sie ein altes System verwenden, das die 0 am Anfang der Bankleitzahl nicht erkennt. Bitte erkundigen Sie sich bei Ihrer Bank, ob ein solches Problem besteht. Sie können überprüfen, ob die Bankleitzahl, an die Sie eine Zahlung senden möchten, Faster Payments akzeptiert, indem Sie den Bankleitzahl-Checker verwenden.

• Bitte beachten Sie, dass Sie keine Einzahlungen von Dritt- oder Geschäftsbankkonten einzahlen können.

• Wenn Sie planen, Überweisungen über ein Gemeinschaftskonto zu tätigen, muss es verifiziert werden. Bitte kontaktieren Sie uns im Chat oder unter support@cryptopay.me, und wir werden Sie gerne durch diesen Prozess leiten.

• Alle Wise-Überweisungen werden automatisch gehalten. Um Ihrem Konto eine Wise-Überweisung gutzuschreiben, wenden Sie sich bitte per Live-Chat oder E-Mail an unser Support-Team support@cryptopay.me.

Wenn Sie Probleme mit Ihrer Einzahlung haben, lesen Sie bitte diesen Leitfaden.

In Übereinstimmung mit dem Finanzwerbungsgesetz, das am 8. Oktober 2023 um 8 Uhr UTC in Kraft tritt, sind einige Kontofunktionen für Cryptopay-Kunden mit verifiziertem Wohnsitz in Großbritannien vorübergehend eingeschränkt.

Überprüfen Sie, welche Dienstleistungen verfügbar sind: Service availability in the UK

Wenn Sie Fragen zu unseren Dienstleistungen haben, kontaktieren Sie uns bitte per Live-Chat oder über support@cryptopay.me. Wir helfen Ihnen gerne während der Geschäftszeiten (GMT) weiter: 7.00–19.00 Uhr an Wochentagen, 9.00–17.00 Uhr am Wochenende.