¿Cómo encontrar mi dirección ETH?
Actualizado hace más de una semana

Cuando añadas tu cuenta ETH, puedes comprar, enviar e intercambiar tus ethers inmediatamente. Pero si deseas depositar ETH a tu cuenta Cryptopay desde un monedero externo, necesitarás una dirección ETH para hacerlo. Aquí hay una guía sobre cómo crear una dirección para tu cuenta ETH:

1. Inicie sesión en su cuenta Cryptopay, en la pestaña Cartera elija su cuenta Ethereum y haga clic en ella.

2. En la página abierta, haga clic en el botón Crear la dirección:

¡Hecho! Ahora tienes una dirección ETH.

Puedes copiarlo o escanear el código QR para depositar ETH.

Si tienes alguna pregunta sobre nuestros servicios, no dudes en preguntar a nuestro equipo de asistencia a través del chat en directo. También puedes enviarles un correo electrónico a support@cryptopay.me. Siempre están dispuestos a ayudarte.