Esta guía es para la versión web. Si utilizas nuestra aplicación, haz clic en uno de los siguientes enlaces:
Android

iOS

¿Qué es el 2FA?

La autenticación de dos factores, también conocida como 2FA, es verificación en dos etapas o autenticación multifactor, es una capa adicional de seguridad que requiere no sólo el inicio de sesión y la contraseña, sino también algo que sólo un titular de cuenta conoce y tiene acceso. En nuestro caso, exigimos su teléfono móvil con una aplicación especial, donde se genera un código de uso único. Cuando la 2FA está habilitada, deberá introducir este código de seis dígitos en el campo correspondiente cada vez que inicie sesión.

¿Cómo activar la 2FA?

Siga estos pasos para activar 2FA en su cuenta Cryptopay:

1. Inicie sesión en su cuenta y haga clic en Security settings en la página My account.

2. Haga clic en Turn it on aquí:

3. En la ventana aparece, escriba el código QR con una aplicación de dos factores, como Authy o Google Authenticator;

4. Coloque el código de validación en el campo siguiente.

¡Hecho! Ahora su cuenta está protegida con la autenticación de dos factores.

¿Encontró su respuesta?