Los primeros pasos
La verificación
¿Por qué el tamaño del archivo debe ser al menos 100 kB?
Albina avatar
Escrito por Albina
Actualizado hace más de una semana

Aunque hemos hecho todo para que la verificación sea rápida y fácil, aún puede haber algunas dificultades con el tamaño del archivo y la resolución de la imagen.

Al subir un archivo para verificación a veces aparece este error: “the file is too small”. Estos requisitos de tamaño y resolución se han adoptado por razones de seguridad. Para asegurarse de que el propietario de un documento ha hecho la foto y no es copiada o robada, el archivo debe tener al menos 100 kB.

Normalmente, la cámara de un teléfono toma fotos que varían de 1.5 MB a 2.5 MB. Entonces, es necesario asegurarse de que no está haciendo el archivo sea más pequeño accidentalmente.

1. ¿Cómo ver las propiedades de la imagen?

Android: puede elegir el tamaño de las imágenes usted mismo en la configuración.

iPhone: iPhone no ofrece la oportunidad de saber el tamaño de la imagen, pero todas las fotos tomadas con iPhone son mayores de 100 kB.

2. ¿Qué sucede si has tomado una foto con una cámara de 13 megapíxeles y aún ves este error al cargar tu imagen?

Esto debe ser debido al método de importación que ha utilizado. Si envía su foto usando un mensajero o por correo electrónico, se comprime automáticamente y la hace varias veces más pequeña.

Ten en cuenta que las cámaras web y las cámaras integradas para computadoras portátiles toman fotos de tamaño pequeño y de baja calidad, y no son recomendables para tomar fotos que planea usar para la verificación.