Cuenta de usuario y seguridad
¿Cómo cambiar la información en mi cuenta de Cryptopay?

¡Correo electrónico, contraseña, número de teléfono, dirección, nombre de programa de referencia, o el nombre de tu cuenta – todo está aquí!

Valerie avatar
Escrito por Valerie
Actualizado hace más de una semana

¿Alguna vez te has preguntado acerca de cambiar la dirección de correo electrónico que vinculó a tu cuenta de Cryptopay o cambiar una contraseña antigua? ¡Tenemos todas las respuestas aquí!

1. Correo electrónico

Siempre puedes ponerte en contacto con nuestro equipo de soporte enviando un mensaje a través de Live-chat o a support@cryptopay.me.

2. Contraseña

También puedes cambiar la contraseña en el menú de My account. Permítenos guiarte rápidamente a través del proceso:

1. Ve al menú de Profile;

2. Elige la sección de Security settings;

3. Escribe tu contraseña actual y la contraseña que deseas utilizar en su lugar;

4. Haz un clic en el botón Change password.

Nuestro consejo: activa la autenticación de dos factores (2FA). Es un paso muy importante para garantizar la seguridad de tu cuenta.

3. Número de teléfono

Si deseas cambiar el número de teléfono verificado, por favor, pon en contacto con nuestro equipo de soporte enviando un mensaje a través de Live chat o por correo electrónico a support@cryptopay.me.

4. Dirección

¿Te mudaste a otro lugar? Simplemente envía un mensaje al respecto al equipo de soporte a través de Live chat o a support@cryptopay.me

5. Nombre de programa de referencia

Para cambiar tu nombre de programa de referencia, por favor, envía un mensaje al respecto a nuestro equipo de soporte a través de Live chat, o envía un correo electrónico a support@cryptopay.me.

Por cierto, puedes usar tu nombre real en el menú de Referrals en tu cuenta.

6. Nombre de la cuenta

¿Has encontrado un error en el nombre de tu cuenta? Nuestro equipo de soporte te ayudará a través de Live chat o por correo electrónico support@cryptopay.me.

Aunque, para realizar cambios sustanciales (por ejemplo, deseas cambiar el nombre especificado de El Huervo a Jonathan Stewart Sutherland), tienes que proporcionarnos un documento aplicable que muestre tu nombre.