Todas las coleccionesTarjeta CryptopayAplicación Android
¿Cómo activar mi tarjeta y obtener mi código PIN en la aplicación Cryptopay para Android?
¿Cómo activar mi tarjeta y obtener mi código PIN en la aplicación Cryptopay para Android?

¿Acabas de recibir tu tarjeta y no puedes esperar para empezar a usarla? ¡Este artículo está aquí para ayudarte a activarla!

Konstantin avatar
Escrito por Konstantin
Actualizado hace más de una semana

Si has pedido una tarjeta virtual de Cryptopay, se activará tan pronto como se procese tu pago y la tarjeta aparezca en tu cuenta. Así que, en esta guía, hablaremos sobre tarjetas plásticas.

Tu tarjeta llegará en un sobre junto con las instrucciones sobre cómo activarla. Si prefieres la versión web a la guía en papel, este artículo es para ti. Aquí te explicamos cómo activar tu nueva y brillante tarjeta Cryptopay a través de tu aplicación Cryptopay para Android:

1. Ve a la pestaña de Tarjetas y encuentra la tarjeta;

2. Toca el botón verde "Activar tarjeta plástica" y luego "Activar tarjeta";

3. Introduce el código de activación que has recibido por SMS.

¡Felicidades! Tu tarjeta Cryptopay acaba de ser activada y puedes recargarla. Después de la activación, siempre podrás verificar tu PIN en la aplicación.

Si tienes alguna pregunta, no dudes en contactar a nuestro amable equipo de soporte a través del chat en vivo o en support@cryptopay.me.