Todas las coleccionesTarjeta CryptopayAplicación iOS
¿Cómo pagar mi tarjeta Cryptopay en la aplicación Cryptopay para iOS?
¿Cómo pagar mi tarjeta Cryptopay en la aplicación Cryptopay para iOS?

Ordenar una tarjeta es una cosa, pagarla es otra. ¡Pero sigue siendo muy fácil!

Valerie avatar
Escrito por Valerie
Actualizado hace más de una semana

En este momento, no necesitarás pagar por tu primera tarjeta virtual o plástica, te la emitiremos de forma gratuita.

Al ordenar la tarjeta, una vez que hayas seleccionado el tipo de tarjeta, podrás ingresar un código promocional (en caso de que tengas uno) y pagar por la tarjeta.

En el paso de pago, toca el botón "Tu cuenta" para elegir con qué cuenta deseas pagar y haz clic en "Ordenar tarjeta".

¡Perfecto, has pagado exitosamente la tarjeta! No importa qué tarjeta hayas ordenado, ahora una nueva y flamante tarjeta virtual de Cryptopay te espera en tu cuenta.

Si has ordenado una tarjeta plástica, nos pondremos en contacto contigo pronto con actualizaciones sobre el estado de la entrega.

Si necesitas ayuda, por favor contáctanos en el chat en vivo o en support@cryptopay.me.