Todas las coleccionesTarjeta CryptopayAplicación iOS
¿Cómo activar mi tarjeta y obtener mi código PIN en la aplicación Cryptopay para iOS?
¿Cómo activar mi tarjeta y obtener mi código PIN en la aplicación Cryptopay para iOS?

¿Acabas de recibir tu tarjeta y no puedes esperar para empezar a usarla? ¡Este artículo está aquí para ayudarte a activarla!

Valerie avatar
Escrito por Valerie
Actualizado hace más de una semana

Una vez que hayas ordenado una tarjeta virtual de Cryptopay, se activa en el momento en que se procesa tu pago y la tarjeta aparece en tu cuenta. Pero, en esta guía, hablaremos sobre la tarjeta plástica.

Tu tarjeta llega en un sobre junto con las instrucciones de activación.

Aquí te explicamos cómo activar tu nueva y brillante tarjeta en la aplicación Cryptopay para iOS:

1. Ve a la pestaña de Tarjetas y encuentra la tarjeta que deseas activar.

2. Toca el botón verde "Activar tarjeta plástica" en la esquina superior derecha y luego, nuevamente, "Activar".

3. Recibirás un SMS con el código de activación. Introduce el código en la aplicación.

¡Felicidades! Tu tarjeta Cryptopay acaba de ser activada y puedes recargarla. Después de la activación, siempre podrás verificar tu PIN en la aplicación.

Si tienes alguna pregunta, no dudes en contactar a nuestro brillante equipo de soporte a través del chat en vivo o en support@cryptopay.me.