Cuenta de usuario y seguridad
Problemas con el inicio de sesión
Valerie avatar
Escrito por Valerie
Actualizado hace más de una semana

Si no puedes iniciar sesión en tu cuenta, esta guía es para ti. Estos son los problemas más comunes:

Botón incorrecto

Asegúrate de iniciar sesión en lugar de crear una cuenta nueva. Este es el botón que debe pulsar en la aplicación:

Correo electrónico o contraseña incorrectos

Si introduces un correo electrónico o una contraseña incorrectos, obtendrás el error de Invalid credentials (Credenciales no válidas).

Si este es el caso, por favor vuelve a comprobar si son correctos. Por supuesto, siempre puedes restablecer la contraseña.

Para hacerlo, ve a Sign in > Forgot your password (Iniciar sesión > Olvidó tu contraseña) y escribe la dirección de correo electrónico que utilizaste para registrarte con nosotros.

Abre el correo electrónico de restablecimiento de contraseña y haz un clic en el enlace que aparece en él.

​​El enlace de restablecimiento de contraseña está activo durante solamente 6 horas. Si tu enlace ha caducado o no es el último que has recibido, obtendrás el error de Reset password token is invalid (o enlace caducado).

Solicita un nuevo correo electrónico de restablecimiento de contraseña y haz un clic en el enlace para resolver el problema.

Cuenta está bloqueada después de varios intentos de inicio de sesión

La cuenta de Cryptopay ha sido suspendida temporalmente como medida de seguridad. Este error ocurre si has introducido una contraseña incorrecta (tienes 3 intentos) o un código de autenticación 2FA (5 intentos). Para desbloquear tu cuenta, tienes que contactar con nuestro equipo de soporte a través de Live-chat o support@cryptopay.me. ¡Estaremos encantados de ayudarte!

No recibo un correo electrónico de confirmación

Si no recibes un correo electrónico de confirmación de dispositivo nuevo o de restablecimiento de la contraseña, revisa tus carpetas de Spam y Promoción en primer lugar. Si no funciona, intenta usar el cuadro de búsqueda en tu aplicación de correo electrónico.

¿Aún no lo encuentras? Por favor, contacta con nuestro equipo de soporte a través de Live-chat o en support@cryptopay.me.