¿Cómo vincular mi cuenta bancaria?

¿Quieres hacer una transferencia desde Cryptopay a tu cuenta bancaria? El primer paso lo encuentras aquí.

Gustas avatar
Escrito por Gustas
Actualizado hace más de una semana

Actualmente, admitimos dos tipos de transferencias bancarias:

• Transferencias bancarias SEPA en EUR;

• Transferencias bancarias con Faster Payment en GBP en el Reino Unido.

En este artículo te explicamos cómo puedes retirar fondos a tu cuenta bancaria dependiendo del tipo de transferencia que quieras usar.

Transferencias bancarias SEPA en EUR

Para retirar fondos a una cuenta bancaria SEPA, primero necesitas vincular tu cuenta bancaria a tu cuenta Cryptopay. Para hacerlo, ve a Profile → Bank accounts. A continuación, escribe los datos de tu cuenta bancaria y haz clic en el botón Add account.

Nota: Solo puedes utilizar tu cuenta bancaria personal. No admitimos transferencias a/desde cuentas de terceros.

Transferencias bancarias con Faster Payments

Para vincular una cuenta bancaria del Reino Unido, primero debes hacer un depósito desde tu cuenta personal a tu cuenta Cryptopay.

Para hacerlo, haz clic en el balance de tu cuenta en GBP, luego copia los detalles de la cuenta que se ven en la parte derecha de la pantalla y úsalos para hacer una transferencia desde tu banco (o banca online). Una vez que el depósito haya sido acreditado en tu cuenta Cryptopay, la cuenta bancaria será verificada y vinculada, por lo que podrás utilizarla para retirar fondos.

Nota: Si simplemente vinculas una cuenta bancaria del Reino Unido en la sección Mi cuenta, no podrás retirar fondos hasta que realices un ingreso bancario en Cryptopay.

Te recomendamos que leas estas instrucciones:

Si quieres utilizar una cuenta bancaria conjunta, ponte en contacto con nosotros a través del chat en directo o en support@cryptopay.me. Estaremos encantados de ayudarte a verificar esa cuenta.