Compra de criptomonedas
Compras recurrentes en la aplicación Cryptopay para Android

Las compras recurrentes son la última incorporación a los productos Cryptopay, permitiéndole comprar cripto sin esfuerzo.

Gustas avatar
Escrito por Gustas
Actualizado hace más de una semana

Si compras cantidades similares de cripto con regularidad, realmente no tiene sentido crear constantemente nuevos pedidos si puedes repetir el primero tantas veces como necesites. Entonces, ¿por qué no crear una compra recurrente? Lo que te da:

• Deja libre tu agenda.

• Las compras frecuentes ayudan a suavizar la volatilidad del mercado.

• No necesita seguir constantemente el precio de tu activo.

¿Cómo se configura?

Elige una divisa en Cartera → pulsa Compras periódicas → elige la divisa que quieras comprar y pulsa el botón Configurar compras periódicas.

Entonces tendrás que

• elegir la moneda fiduciaria que deseas "vender";

• elegir la criptomoneda que deseas "comprar" (solo puede elegir cuentas activas);

• definir la periodicidad (cada día, cada semana, cada 2 semanas, cada mes) y la fecha de inicio;

• introduce el importe de la compra: desde 10 EUR (o su equivalente en GBP/USD) hasta 100.000 EUR (o su equivalente en GBP/USD).

Una vez que esté todo listo, pulsa el botón Añadir y el botón Hecho después. Ahora comprarás tu cripto de forma regular y automática, como una suscripción.

Notas importantes:

• Puedes tener hasta 25 compras periódicas para una moneda/activo configuradas al mismo tiempo.

• Si no dispone de fondos suficientes en el saldo de tu cuenta para que la compra periódica se realice en un momento determinado - la transacción se omitirá durante ese periodo de tiempo, pero la compra periódica seguirá activa.

¿Cómo lo cancelo?

Fácil. Elija la divisa en Cartera → pulse Compras periódicasGestionar → elija la divisa que desee cancelar y pulse el botón Eliminar periódicas.

Si tienes alguna pregunta o necesitas ayuda, no dudes en ponerte en contacto con nuestro equipo de asistencia a través del chat en directo o enviando un correo electrónico a support@cryptopay.me Estarán encantados de ayudarte.