Cuenta de usuario y seguridad
Confirmación de nuevo dispositivo
Ignat avatar
Escrito por Ignat
Actualizado hace más de una semana

¿Cómo confirmar un nuevo dispositivo?

Como medida de seguridad adicional, los clientes de Cryptopay deben confirmar cada nuevo dispositivo que utilicen. Esto significa que cuando inicie sesión desde otro PC, portátil, tableta o teléfono o utilice los modos de navegación de incógnito o privada del navegador, se le mostrará una pantalla de Autorizar dispositivo (Authorize device) y se le enviará un correo electrónico de confirmación con un código a su correo vinculado. Deberá introducir este código y hacer clic en Enviar.

El correo electrónico de confirmación de nuevo dispositivo no funciona.

Si no has recibido el correo electrónico de confirmación de nuevo dispositivo, haz lo siguiente:

• Comprueba tu correo no deseado.

• Intenta limpiar la memoria caché.

• Haga clic en Reenviar (resend) para enviar otro código

Si nada de lo anterior ha resuelto tu problema, por favor contacta con nuestro equipo de soporte a través del chat o envía una solicitud a support@cryptopay.me, estarán encantados de ayudarte a resolver este problema.

¿Es posible desactivar la confirmación de nuevo dispositivo?

Sí, es posible. Sin embargo, por su seguridad, debemos asegurarnos de que tiene activada la función 2FA en su cuenta. Para activarla, ve a la página Mi cuenta y busca la pestaña Configuración de seguridad. Una vez activada la 2FA, la confirmación de nuevo dispositivo se desactivará automáticamente.

Si tiene alguna pregunta sobre nuestros servicios, no dude en preguntar a nuestro equipo de asistencia a través del chat en directo. También puedes enviarles un correo electrónico a support@cryptopay.me. Siempre están dispuestos a ayudarte.