Los primeros pasos
Información general
¿Cómo registrarse y verificar tu cuenta a través de la aplicación de Cryptopay para iOS?
¿Cómo registrarse y verificar tu cuenta a través de la aplicación de Cryptopay para iOS?

¡Nuestra aplicación te ofrece casi infinitas oportunidades al alcance de tus dedos!

Gustas avatar
Escrito por Gustas
Actualizado hace más de una semana

Esta guía te ayudará a crear, configurar y verificar tu cuenta de Cryptopay para poder utilizar nuestros servicios usando la aplicación de Cryptopay para iOS.

¡Cryptopay completamente en tu teléfono! 🚀

Cómo crear tu cuenta de Cryptopay

Sigue estos sencillos pasos para crear tu cuenta:

1. Abre tu aplicación de Cryptopay.

2. Toca Crear cuenta.

3. Selecciona tu país de residencia y ciudadanía.

4. Confirma que tienes más de 18 años y aceptas nuestros T&C – puedes leerlos siguiendo los enlaces relevantes.

5. Toca Crear cuenta.

Tu cuenta ha sido creada – ¡es así de simple! 🙌 El siguiente paso es configurar tu cuenta.

Cómo configurar tu cuenta de Cryptopay

El proceso de configuración de tu cuenta de Cryptopay consta de tres pasos:

1. Rellena la información de la cuenta.

2. Asegura tu cuenta.

3. Verifica tu identidad.

Rellena la información de la cuenta

1. Ingresa tu nombre, apellido y fecha de nacimiento.

2. Toca Continuar.

3. Ingresa tu dirección de correo electrónico y la contraseña que te gustaría usar para tu cuenta.

4. Toca Continuar.

5. Recibirás un código de 4 dígitos por correo electrónico – ingrésalo.

6. Configura y confirma tu código de acceso de 6 dígitos – podrás usarlo para iniciar sesión con este dispositivo más adelante.

7. Toca Continuar.

Asegura tu cuenta

1. Ingresa tu número de teléfono – recuerda seleccionar el código de país apropiado.

2. Toca Continuar.

3. Confirma que no eres un robot.

4. Toca Continuar.

5. Recibirás un código de 4 dígitos por SMS - ingrésalo.

Verifica tu identidad

La verificación completa de tu cuenta es necesaria para que puedas usar cualquiera de nuestros servicios. No podrás realizar ninguna transacción hasta que la verificación esté completa.

Importante: El proceso en sí y el orden de las siguientes etapas pueden variar ligeramente dependiendo de tu país de residencia, así como del dispositivo que estés utilizando.

Verifica tu ID

Elige el documento que te gustaría presentar como tu ID y selecciónalo.

1. Permite que la aplicación de Cryptopay acceda a la cámara de tu dispositivo.

2. Revisa los requisitos y toma una foto(s) de tu ID.

3. Una vez que proporciones la foto del ID, revisa los requisitos y toma una selfie.

Verifica tu dirección

1. Elige el documento que te gustaría presentar como prueba de domicilio y selecciónalo.

2. Sigue las instrucciones en pantalla y toma fotos del documento o sube un archivo PDF desde tu dispositivo.

3. Toca Continuar.

¡Eso es todo! Después, entra en tu cuenta, y la pancarta en la parte superior ilustrará el estado de tu verificación.

Si ves una pancarta verde - ¡felicidades! 🚀 Tu cuenta ahora está completamente verificada y lista para usar. En otros casos, sigue las instrucciones en la pancarta.

Ya tengo una cuenta

Si ya eres cliente de Cryptopay, pero es tu primera vez usando la aplicación, necesitas tocar Iniciar sesión, ingresar tus credenciales y configurar un código de acceso. Más adelante, se utilizará para que inicies sesión en la aplicación desde el dispositivo que estás usando.

Siempre puedes cambiarlo en la sección de Perfil 👤 o cerrar sesión tocando el icono de Salida ⬅️ junto al teclado. Luego, podrás configurar un nuevo código de acceso después de iniciar sesión en la cuenta.

El mundo de las criptomonedas es vasto y complejo: si te sientes abrumado, consulta Cryptopay Learn. Es el lugar perfecto para los principiantes que intentan entender los conceptos básicos de las criptomonedas. Para los entusiastas de las cripto más experimentados, también es una excelente oportunidad para repasar sus conocimientos. ¡Cuanto más aprendas, más ganarás!

Si tienes alguna pregunta sobre nuestros servicios, no dudes en ponerte en contacto con nuestros agentes y operadores del equipo de soporte a través del chat en vivo. También puedes simplemente enviarles un correo electrónico a support@cryptopay.me. Siempre están dispuestos a ayudar durante su horario laboral (GMT): de 7 AM a 7 PM entre semana, de 9 AM a 5 PM los fines de semana.