Ce guide est pour la version Web. Si vous utilisez notre application, veuillez cliquer sur l'un des liens ci-dessous :
Android

iOS

Qu'est-ce que 2FA ?

L’authentification à deux facteurs (2FA) offre la protection supplémentaire en plus de votre mot de passe. Vous aurez besoin d'une application d'authentification à deux facteurs comme Authy ou Google Authenticator pour commencer. Ainsi, même si quelqu'un pirate votre mot de passe, il ne pourra pas se connecter.

Comment l'activer ?

Veuillez suivre ces étapes pour activer 2FA pour votre compte Cryptopay:

1. Installez l'application 2FA si vous ne l'avez pas (comme Authy ou l'authentificateur Google) ;

2. Connectez-vous à votre compte et cliquez sur Security Settings sur la page My account.

3. Cliquez sur Turn it on ici :

3. En utilisant votre application à deux facteurs, scannez le QR code.

4. Entrez votre code de validation.

Voilà ! L'authentification à deux facteurs est activée !

Si vous utilisez notre application, accédez à your profile (coin supérieur gauche) et faites défiler vers le bas pour trouver le 2FA.

Vous n'utilisez toujours pas nos applications ? Suivez simplement ces liens pour le réparer !

Si vous avez été bloqués, avez besoin de désactiver votre 2FA ou avez simplement des questions, veuillez contacter notre équipe d'assistance dans le chat en direct ou à support@cryptopay.me.

Avez-vous trouvé votre réponse?