Primi passi
Informazioni generali
Gestire i tuoi account nell'app Android Cryptopay

L'app Cryptopay ti dà l'opportunità di gestire i tuoi fondi sempre e ovunque.

Irene avatar
Scritto da Irene
Aggiornato oltre una settimana fa

L'app Android Cryptopay offre l'accesso ai seguenti conti: Euro, Sterlina Inglese, BTC, ETH, LTC, XRP, LINK, SNX, SOL, USDT, UNI, AAVE, ADA, ALGO, USDC, DAI, OMG, BAT, MATIC, OXT, ZRX, TRX, NEAR, DOGE.

Supportiamo anche ANKR, EOS, FIL, FLOW, GRT, DOT, ATOM, ETC, KSM, MANA, NANO, SC, ICX, XTZ, YFI - ma puoi acquistare queste monete solo con una carta bancaria e se desideri prelevarle una di queste monete è necessario prima scambiarla con una delle valute elencate nella prima lista.

Prima di cominciare a utilizzare l'app, devi effettuare il login.

1. Se sei nuovo sulla nostra piattaforma, puoi creare un account in poche mosse;

2. Se sei già un membro di Cryptopay, tocca semplicemente Log in e inserisci le tue credenziali. Successivamente, ti verrà chiesto di creare un passcode per il tuo dispositivo.

3. Puoi vedere il saldo e la cronologia delle transazioni in ciascuno dei tuoi portafogli:

Oltretutto, se hai appena inviato dei BTC a qualsiasi portafoglio esterno, puoi facilmente controllare lo stato della transazione e seguirla. Tocca sopra questo pagamento, apri i dettagli e scorri verso il basso. Lì puoi copiare il TxID che ci aiuterà a tracciare la tua transazione su blockchain.info.

Un altro modo è semplicemente toccare su View TXid, ciò ti reindirizza a https://mempool.space automaticamente.

4. Se desideri ricevere crypto da qualsiasi altro portafoglio esterno, hai diverse opzioni per condividere il tuo indirizzo. Una volta scelto il portafoglio Cryptopay su cui vuoi ricevere i fondi, puoi utilizzare il codice QR facendo uno screenshot di esso e inviandolo tramite e-mail, messaggio di testo o qualsiasi app di messaggistica. Se invece del QR code desideri inviare l'indirizzo del portafoglio, puoi semplicemente copiarlo toccandoci sopra o toccare il tasto Share.

Puoi anche creare un nuovo indirizzo per il tuo portafoglio BTC toccando su Create new address.

NB! Potrai vedere solo gli ultimi 10 indirizzi creati, ma tutti gli indirizzi che hai creato sono validi per effettuare depositi per il tuo portafoglio BTC.

Se hai domande, non esita a metterti in contatto con il nostro straordinario servizio clienti nella live chat o all'indirizzo support@cryptopay.me.