Scambia fondi nell'app iOS Cryptopay

Non correre il rischio, prendi il controllo preciso sui tuoi soldi utilizzando l'app Cryptopay.

Irene avatar
Scritto da Irene
Aggiornato oltre una settimana fa

Con l'app, puoi facilmente scambiare fondi tra i tuoi conti in pochi secondi. Può essere molto utile se hai bisogno di acquistare o vendere rapidamente valute se non ti piace la dinamica dei prezzi.

Per scambiare i fondi, procedi semplicemente come segue:

1. Vai alla scheda Transfers 🔁 e seleziona Exchange nella sezione Crypto.

2. Scegli il conto da cui desideri trasferire i fondi e il conto che li riceve.

3. Inserisci l'importo che desideri scambiare. Addebitiamo una commissione dell'1% per tutte le operazioni di cambio.

4. Nella finestra pop-up vedrai la tariffa applicabile in questo preciso momento. Cambia ogni 30 secondi.

5. Se tutto va bene, premi il pulsante Exchange e conferma l'operazione.

Sì, è così semplice e così veloce!

NB: Tutte le operazioni di cambio sono definitive e non possono essere annullate.

Tieni presente che puoi facilmente tenere traccia dei prezzi delle criptovalute impostando un avviso di prezzo:

1. Vai alla scheda Portfolio o Assets;

2. Scegli la criptovaluta che ti interessa;

3. Fai clic sul Campanello pulsante:

4. Crea un avviso e tocca Add.

Ti informeremo via e-mail quando viene raggiunta la condizione di avviso.

Il mondo delle criptovalute è vasto e intricato: se ti senti sopraffatto, dai un'occhiata a Cryptopay Learn. È un punto di partenza perfetto per i principianti che cercano di comprendere le basi delle criptovalute. Per gli appassionati di criptovalute più esperti, questa è anche un'ottima opportunità per rispolverare le proprie conoscenze. Più impari, più guadagni!

Se desideri lasciarci un feedback, contattaci nella live chat o all'indirizzo support@cryptopay.me.