Primi passi
Informazioni generali
Gestire i tuoi account nell'app iOS Cryptopay

L'app Cryptopay ti dà l'opportunità di gestire i tuoi fondi sempre e ovunque.

Valerie avatar
Scritto da Valerie
Aggiornato oltre una settimana fa

L'app iOS Cryptopay offre l'accesso ai seguenti conti: Euro, Sterlina Inglese, BTC, ETH, LTC, XRP, LINK, SNX, SOL, USDT, UNI, AAVE, ADA, ALGO, USDC, DAI, OMG, BAT, MATIC, OXT, ZRX, TRX, NEAR, DOGE.

Supportiamo anche ANKR, EOS, FIL, FLOW, GRT, DOT, ATOM, ETC, KSM, MANA, NANO, SC, ICX, XTZ, YFI - ma puoi acquistare queste monete solo con una carta bancaria e se desideri prelevarle una di queste monete è necessario prima scambiarla con una delle valute elencate nella prima lista.

Prima di cominciare a utilizzare l'app, devi effettuare il login.

Il processo di accesso all'account è semplice senza nulla togliere alla sicurezza. Anche se non attivi la 2FA, ti verrà richiesto d'inserire il passcode o utilizzare il Touch ID/Face ID per accedere all'app.

Si prega di notare che ogni volta che fai log out dal tuo account Cryptopay, devi impostare un nuovo passcode.

Dopo aver effettuato l'accesso, la domanda è "Cosa posso fare con l'app?"

L'app Cryptopay ti dà l'opportunità di gestire i tuoi fondi sempre e ovunque. Per vedere tutti i dettagli di ognuno dei tuoi portafogli, devi solo toccarci sopra:

Essenzialmente, puoi vedere il saldo e la cronologia delle transazioni per ciascuno dei tuoi portafogli.

Oltretutto, se hai appena inviato dei BTC a qualsiasi portafoglio esterno, puoi facilmente controllare lo stato della transazione e seguirla. Tocca sopra questo pagamento, apri i dettagli e scorri verso il basso. Lì puoi copiare il TxID che ci aiuterà a tracciare la tua transazione su blockchain.info.

Un altro modo è semplicemente toccare su View TXid, ciò ti reindirizza a https://mempool.space automaticamente.

Seconda cosa, potresti trovare la nostra app comoda se desideri ricevere BTC da qualsiasi altro portafoglio esterno. Una volta scelto il portafoglio Cryptopay su cui vuoi ricevere i fondi, hai diverse opzioni per condividere il tuo indirizzo. È possibile utilizzare il codice QR facendo uno screenshot di esso e inviandolo tramite e-mail, messaggio di testo o qualsiasi app di messaggistica. Se invece del QR code desideri inviare l'indirizzo del portafoglio, puoi semplicemente copiarlo toccandoci sopra o toccare il tasto Share.

Puoi anche creare un nuovo indirizzo per il tuo portafoglio BTC toccando su Create new address.

NB! Potrai vedere solo gli ultimi 10 indirizzi creati, ma tutti gli indirizzi che hai creato sono validi per effettuare depositi per il tuo portafoglio BTC.

Se hai domande, non esita a metterti in contatto con il nostro straordinario servizio clienti nella live chat o all'indirizzo support@cryptopay.me.