Come tenere traccia delle tue transazioni?

Scopri dove sono le tue criptovalute

Aggiornato oltre una settimana fa

Puoi facilmente monitorare lo stato delle tue transazioni accedendo a Blockchain Explorer dalla pagina dei conti:

1. Dal tuo Portfolio, vai al conto che hai utilizzato per effettuare una transazione;

2. Clicca sulla transazione che stai cercando. Nella finestra aperta vedrai il suo TxID;

3. Fai clic su View TxID e il collegamento aperto ti porterà alla pagina con tutte le informazioni necessarie.

Se hai domande, non esita a metterti in contatto con il nostro servizio clienti nella live chat o all'indirizzo support@cryptopay.me.