Acquista criptovaluta
Acquisti ricorrenti nell'app iOS Cryptopay

Acquisti ricorrenti è l'ultima aggiunta alla famiglia di prodotti Cryptopay, permettendo di acquistare crypto in modo intelligente e facile.

Irene avatar
Scritto da Irene
Aggiornato oltre una settimana fa

Se acquisti regolarmente quantità simili di criptovalute, non ha davvero senso creare costantemente nuovi ordini se puoi ripetere il primo tutte le volte che ne hai bisogno. Allora perché non creare un acquisto ricorrente? Cosa ti offre:

• Libera i tuoi impegni.

• Gli acquisti ricorrenti aiutano ad attenuare la volatilità del mercato.

• Non è necessario monitorare costantemente il prezzo del tuo asset.

Come faccio a configurarlo?

Scegli una valuta nel Portfolio → tocca Recurring buys → scegli la valuta che vuoi acquistare e tocca il pulsante Setup recurring buy.

Poi devi:

1. scegliere la moneta fiduciaria che desideri "vendere";

2. scegliere quale criptovaluta desideri "acquistare" (è possibile scegliere solo account attivi);

3. inserire l'importo dell'acquisto: da 10 EUR (o l'equivalente in GBP/USD) fino a 100.000 EUR (o l'equivalente in GBP/USD).

Una volta tutto è pronto, tocca il pulsante Add e successivamente il pulsante Done. Ora acquisterai la tua criptovaluta regolarmente e automaticamente, come un abbonamento.

Note importanti:

• Puoi impostare fino a 25 acquisti ricorrenti per una moneta/asset contemporaneamente.

• Se non disponi di fondi sufficienti sul saldo del tuo account per l'acquisto ricorrente in un momento particolare in cui dovrebbe aver luogo, la transazione verrà semplicemente saltata per questo periodo di tempo, ma l'acquisto ricorrente stesso rimarrà attivo.

Come posso annullarlo?

Semplice. Scegli la valuta nel Portfolio → tocca Recurring buys Manage → scegli la valuta che desideri annullare e tocca il pulsante Delete Recurring.