Account dell'utente e sicurezza
Autorizzazione del nuovo dispositivo
Ignat avatar
Scritto da Ignat
Aggiornato oltre una settimana fa

Come autorizzare un nuovo dispositivo?

Come misura di sicurezza aggiuntiva, i clienti di Cryptopay sono tenuti ad autorizzare ogni nuovo dispositivo che utilizzano. Ciò significa che quando accedi da un nuovo PC, laptop, tablet o telefono o utilizzi la modalità di navigazione in incognito o privata del browser, ti verrà mostrata la schermata Authorize device e un'e-mail di conferma con un codice verrà inviata alla casella di posta elettronica collegata al tuo account. Devi inserire questo codice e fare clic su Submit.

L'e-mail di autorizzazione del nuovo dispositivo non funziona!

Se non hai ricevuto l'e-mail relativa all’autorizzazione del nuovo dispositivo, procedi come segue:

1. Controlla la tua casella di spam/posta indesiderata.

2. Prova a svuotare la tua cache.

3. Fai clic su Resend per inviare un altro codice.

Se nulla di quanto sopra elencato ha risolto il tuo problema, contatta il nostro servizio clienti via live chat o invia una richiesta all’indirizzo support@cryptopay.me, saremmo felici di aiutarti a risolvere questo problema.

È possibile rimuovere la procedura di autorizzazione per ogni nuovo dispositivo?

Sì, è possibile, tuttavia, per la tua sicurezza, dobbiamo assicurarci che tu abbia abilitato l’autenticazione a due fattori (2FA) sul tuo account. Per abilitarlo, vai alla pagina My account e trova la scheda Security settings. Una volta attivata la 2FA, la procedura di autorizzazione per ogni nuovo dispositivo verrà disabilitata automaticamente.

Se hai domande, non esita a metterti in contatto con il nostro straordinario servizio clienti nella live chat o all'indirizzo support@cryptopay.me.