Primi passi
Informazioni generali
Come registrarsi e verificare il tuo account tramite l'app iOS Cryptopay?
Come registrarsi e verificare il tuo account tramite l'app iOS Cryptopay?

La nostra app ti offre opportunità quasi infinite a portata di mano!

Irene avatar
Scritto da Irene
Aggiornato oltre una settimana fa

Questa guida ti aiuterà a creare, configurare e verificare il tuo account Cryptopay per poter utilizzare i nostri servizi utilizzando l'app iOS Cryptopay.

Passiamo al mobile con Cryptopay! 🚀

Come creare il tuo account Cryptopay

Segui questi semplici passaggi per creare il tuo account:

1. Apri la tua app Cryptopay;

2. Tocca Create account;

3. Seleziona il tuo paese di residenza e cittadinanza;

4. Conferma di avere più di 18 anni e di accettare i nostri T&C: puoi leggerli seguendo i collegamenti pertinenti;

5. Tocca Create account.

Il tuo account è stato creato: è semplicissimo! 🙌 Il prossimo passo è configurare il tuo account.

Come configurare il tuo account Cryptopay

Il processo di configurazione del tuo account Cryptopay consiste in tre passaggi:

1. Compila le informazioni sull'account;

2. Metti il ​​tuo account in sicurezza;

3. Verifica la tua identità.

Compila le informazioni sull'account

1. Inserisci il tuo Nome, Cognome e la data di nascita;

2. Tocca Continue;

3. Inserisci il tuo indirizzo email e la password che desideri utilizzare per il tuo account;

4. Tocca Continue;

5. Riceverai un codice di 4 cifre via e-mail: inseriscilo;

6. Imposta e conferma il tuo codice di accesso a 6 cifre: potrai utilizzarlo per accedere utilizzando questo dispositivo in seguito;

7. Tocca Continue.

Metti il ​​tuo account in sicurezza

1. Inserisci il tuo numero di telefono – ricordati di selezionare il codice paese corretto;

2. Tocca Continue;

3. Conferma che non sei un robot;

4. Tocca Continue;

5. Riceverai un codice di 4 cifre tramite SMS: inseriscilo.

Verifica la tua identità

La verifica completa del tuo account è necessaria per poter utilizzare qualsiasi dei nostri servizi. Non potrai effettuare alcuna transazione finché la verifica non sarà completata.

Importante: Il processo stesso e l'ordine delle fasi successive potrebbero apparire leggermente diversi a seconda del tuo paese di residenza e del dispositivo che stai utilizzando.

Verifica il tuo documento di identità

1. Scegli il documento che desideri inviare come documento d'identità e toccalo;

2. Consenti all'app Cryptopay di accedere alla fotocamera del tuo dispositivo;

3. Verifica i requisiti e scatta una foto del tuo documento d'identità;

4. Una volta fornita la foto del tuo documento d'identità, verifica i requisiti e scatta un selfie.

Verifica il tuo indirizzo di residenza

1. Scegli il documento che desideri inviare come prova di residenza e toccalo;

2. Segui le istruzioni sullo schermo e scatta foto del documento o carica un file PDF dal tuo dispositivo;

3. Tocca Continue.

Questo è tutto! Successivamente, accederai al tuo account e il banner nella parte superiore dello schermo illustrerà lo stato della tua verifica.

Se vedi un banner verde: congratulazioni! 🚀 Il tuo account è ora completamente verificato e pronto per l'uso. Negli altri casi segui le istruzioni sul banner.

Ho già un account

Se sei già un cliente Cryptopay, ma è la prima volta che utilizzi l'app, devi toccare Sign in, inserire le tue credenziali e impostare un passcode. Successivamente, ti servirà per accedere all'app dal dispositivo che stai utilizzando.

Puoi sempre modificarlo nella sezione Profile 👤 o disconnetterti toccando l'icona Exit icon ⬅️ accanto alla tastiera. Potrai quindi impostare un nuovo passcode dopo aver effettuato l'accesso all'account.

Il mondo delle criptovalute è vasto e intricato: se ti senti sopraffatto, dai un'occhiata a Cryptopay Learn. È un punto di partenza perfetto per i principianti che cercano di comprendere le basi delle criptovalute. Per gli appassionati di criptovalute più esperti, questa è anche un'ottima opportunità per rispolverare le proprie conoscenze. Più impari, più guadagni!

Se hai domande, non esita a metterti in contatto con il nostro servizio clienti nella live chat o all'indirizzo support@cryptopay.me.