Alle Kategorien ​Einkauf, Anzahlung, Abhebung ​ > ​ ​Kaufen mit der Karte XRP kaufen mit der Karte

XRP kaufen mit der Karte

Geschrieben von Vera

Hier ist eine schrittweise Anleitung, wie man XRP mit seiner persönlichen Kredit/Debit-Karte kaufen kann.

______________________________________________________________________________

Was benötige ich?

Um XRP mit der Karte zu kaufen, stellen Sie sicher, dass Sie Ihr Cryptopay Benutzerkonto verifiziert haben und es genug Guthaben auf Ihrer Karte gibt. Verwenden Sie Ihre persönliche Bankkarte, und stellen Sie sicher, dass 3D-Secure-Verfahren aktiviert wird.

Wir akzeptieren VISA, VISA Delta, MasterCard, MasterCard Debit, International Maestro, UK Maestro und VISA Electron.

______________________________________________________________________________

Zuerst, gehen Sie zu Ihrem XRP-Konto und klicken auf XRP kaufen.

Außerdem können Sie auf Ihr XRP-Konto klicken und dort XRP kaufen finden:

Bitte geben Sie den gewünschten Betrag ein. Um zusätzliche Umtauschgebühren zu vermeiden, können Sie die Währung auswählen, mit der Sie bezahlen möchten. Wir akzeptieren Zahlungen in EUR, USD und GBP. Das Guthaben wird automatisch zum aktuellen Wechselkurs Ihres Bankes umgetauscht.

Es ist wichtig, innerhalb Limits zu bleiben

Unten sehen Sie den erhaltenen Betrag, aktuellen Weschelkurs und Bearbeitungsgebühr. Falls alles okay ist, klicken Sie auf "Fortfahren" und geben Sie Ihre Kartendaten ein. Wenn Ihre Karte schon verknüpft worden ist, prüfen Sie die Daten noch einmal und klicken auf Jetzt bezahlen.

Wir speichern Ihre Kartendaten in verschlüsselter Form, um Ihre weitere Transaktionen mit dieser Karte zu verarbeiten. Nachdem Sie auf Jetzt bezahlen geklickt haben, werden Sie auf die Seite Ihres Karten-Anbieters geleitet, damit Sie 3D-Secure-Code eingeben können. Dann werden Sie auf Cryptopay-Seite zurückgeleitet. Die Transaktionsdaten werden im Pop-up angezeigt, sobald die Transaktion getätigt wird.

Das Guthaben wird automatisch auf Ihr XRP-Konto gutgeschrieben. Sie können jederzeit die Transaktionsdaten in der Transaktionshistorie Ihres XRP-Kontos überprüfen.

Falls Sie einige Frage haben, schreiben Sie uns in den Live Chat oder per Email support@cryptopay.me.