Alle Kategorien Erste Schritte Was ist die Referrals?

Was ist die Referrals?

Geschrieben von Yana

Laden Sie Ihre Freunde zu Cryptopay ein und verdienen Sie Bitcoins!

Ihr Freund bekommt 25% Rabatt auf die erste Karte-Bestellung, während Sie 10% des Umsatzes von allen Gebühren, die Cryptopay berechnet, bekommen. Ihr persönlicher Einladungslink befindet sich im Referrals-Tab.

Klicken Sie auf Copy-Link und teilen es mit jemandem.

Sie auch können Ihre Einladung bei Facebook oder Twitter mit einem Klick aufgeben, oder Cryptopay auf Ihrer Website bewerben. An dem letzten Tab finden Sie Banner und Banner und andere Werbematerialien.

Um jemanden per E-mail einzuladen, geben Sie die Adresse ein und dann klicken Sie auf "Einladungen senden". Sie können ein Pack von Einladungen senden, indem Sie mehrfachen Adresse hinzufügen.

Nachdem Ihre Freunde das Link drücken, werden Sie an Registrieren-Seite von Cryptopay umgeleitet.

Klicken Sie auf den Tab "Meine Referrals Statistiken", um zu sehen, wie viele Freunde Ihren Link verwendet haben und wie viel Sie verdient haben.

Bitte beachten Sie, dass der erste Umsatz verdient ist, nur wenn Ihr Partner sein erste Transaktion durchgeführt hat, damit die Gebühr ist berechnet. Senden und Empfangen von BTC ist kostenlos.

Klicken Sie auf Meine Referrals Statistiken, um verdiente BTC auf Ihr Cryptopay Wallet zu senden.

Der obere Zähler, der über Ihre BTC den Überblick behaltet, die Sie seit letzten Auszahlung verdient haben, wird nach dem Einlösen von Bitcoins zurückgesetzt. Die lebensdauere Menge von Bitcoins, die Sie verdient haben, ist niedriger geschrieben.

Die Mindestsumme einzulösen ist 0.0001 BTC