Alle Kategorien ​Tausch zwischen Konten Wie Cryptopay-Wallet funktioniert

Wie Cryptopay-Wallet funktioniert

Geschrieben von Ana

Cryptopay Wallet bietet Ihnen 7 verschiedene Konten: Bitcoin, Litecoin, Ethereum, XRP, EUR, GBP und USD. Sie können den Guthaben sowohl in jedem Ihren Konto aufbewahren, als auch zwischen Konten umbuchen. Mit dieser Besonderheit kann man genauere Kontrolle von Ihrem Guthaben besitzen. Dadurch dass Sie das Guthaben durch 7 Konten verteilen, können Sie sich problemlos vor Verlusten aus plötzlichen Schwankungen im Wechselkurs schützen.

Cryptopay hat die beste Funktionen des modernen digitalen Bankings mit der innovativen Bitcoin-Technik enthalten, um eine intuitive Navigation zu entwickeln, sodass Sie Ihr Guthaben so einfach und transparent wie nie bevor verwalten können.