Alle Kategorien Konto verifizieren Wie kann ich mein Konto verifizieren?

Wie kann ich mein Konto verifizieren?

Geschrieben von Yana

Verifizierung des Kontos ermöglicht sowohl Banküberweisungen als auch Kauf von Kryptowährungen mit Ihrer Debit/Kreditkarte.

Nach dem KYC-Verfahren (Know Your Customer oder Kennen Sie Ihren Kunden) benötigen wir mehr Informationen über Kunden einholen, um der Nutzung unseren Leistungen im vollen Umfang zu ermöglichen.

Dieser Artikel dient zu einer Klärung den häufigen Fehler bei der Konto-Verifizierung und soll Sie bei jedem Schritt des Prozesses begleiten, um Ihre kostbare Zeit zu sparen.

Um mit die Verifizierung loszulegen, bitte gehen sie wie folgt vor:

1. Gehen Sie zu den Kontoeinstellungen.
  2. Klicken Sie auf “Start Verification”

Sie können auch unsere Android oder iOS Apps dafür nutzen.

Schritt-für-Schritt Anleitung

Die Verifizierung besteht aus zwei Stufen: Prüfung der Identität und Wohnsitzbestätigung.

Identitätsbestätigung

Um Ihnen unsere Leistungen in vollem Umfang zur Verfügung zu stellen, benötigen wir Ihre richtigen Vorname und Nachname zu kennen.

Als Nachweis der Identität werden Folgende Dokumente akzeptiert:

• Reisepass
    • Personalausweis
    • Führerschein

Andere Dokumente können nicht als Identitätsnachweis akzeptiert werden.

Warnung: Bilder, die mit dem Camscanner gemacht wurde, akzeptieren wir nicht.

Nachweis der Identität

Wählen Sie den Dokumenttyp, der Sie hochladen möchten

1. Stellen Sie bitte sicher, dass das Dokument noch 6 Monate ab Datum der Verifizierungsanfrage gültig ist, und Ihres Foto enthalt.
    2. Machen Sie ein Foto des Dokuments oder scannen Sie das ein.
    3. Vergewissern Sie sich, dass die Bildgröße mindestens 500kB ist und Auflösung von 300dpi hat. Sie können das in Bildeigenschaften nachprüfen.
    4. Notiz: Öffnen Sie bitte das Bild mit einem grafischen Editor nicht, weil das als ein betrügerische Akt ausgelegt könnte. Die Dateien, die Sie hochladen, müssen nicht beschnitten oder geändert werden.

Während des Verifikationsprozesses, die spezielle Software erkennt manuelle Bearbeitung, unscharfe und kleine Bilder. Deswegen ist es wichtig, sich an die Regeln zu halten.

Beachten Sie, dass unsere Compliance-Abteilung das Recht hat, um zusätzliche Dokumente zu bitten.

Selfie mit Ausweis

Bei dem Identitätsnachweisen ist es benötigt, ein Selfie mit dem Ausweis hochzuladen. Das macht die Verifizierung schneller und einfacher, weil wir Sie sehen können  :)

Adressnachweis

Nach KYC Anforderungen, ist ein Nachweis der gültigen Rechnungsadresse benötigt. Diese Anforderung hilft Banken Betrüger erkennen und Leute aus Gebieten, wo Kryptowährungen verboten ist, aussortieren.

Als Adressnachweis werden Folgende Dokumente akzeptiert:

• Rechnungen für Versorgungsleistungen (Wasser-, Internet-, Energierechnungen, usw)
    • Bankkontoauszüge
    • Kreditkartenauszüge
    • Einkommensteuerbescheid
    • Meldebescheinigung

Andere Dokumente werden nicht akzeptiert

Bitte laden Sie keine:

• Handyrechnungen
    • Versicherungsunterlagen
    • ärztliche Verschreibungen, Kaufrechnungen, Briefe usw
    • Prepaid-Kartenabrechnungen

Bitte beachten Sie, dass Ihr Dokument  Ihren vollständigen Name und Adresse enthalt, und nicht älter als drei Monate ist. Wir akzeptieren sowie Papierdokumente als auch PDF-Dateien.

Das ganze Dokument muss auf dem Foto sichtbar sein.

Notiz: um Verzögerungen zu vermeiden, stellen Sie sicher, dass die Dokumente nicht mit einem Passwort geschützt sind. Falls Sie das Passwort nicht entfernen können (zum Beispiel wird das Passwort von einer Bank gestellt), wenden Sie sich bitte an unser Support Team.

Wohnsitznachweis

1. Klicken Sie auf "Fortfahren"
    2. Geben Sie den Ausgabedatum des Dokuments ein
    3. Laden Sie die Datei hoch

Verifizierung meines Cryptopay Kontos jetzt starten