Alle Kategorien ​Mobile apps ​ > ​ Wie verwalte ich meine Konten?

Wie verwalte ich meine Konten?

Geschrieben von Alina

Wie unsere Web-Version, Cryptopay iOS App bietet Ihnen 7 Konten: Bitcoin, Litecoin, Ripple, Ethereum, Euro, GBP und USD.

Greifen Sie auf Ihr Cryptopay Wallet zu und verwalten Sie alle 7 Konten immer zur Hand.

Get the App

Zuerst, melden Sie sich an.

Der Anmeldungsprozess ist enfach, doch sichern. Wenn Sie keine 2FA aktiviert haben, benötigen Sie beim jeden Anmeldenversuch einen Pass-Code einzugeben oder eine Touch-ID zu berühren. Bitte beachten Sie, dass Sie einen Pass-Code erstellen, wenn Sie am ersten Mal anmelden.

Mit Cryptopay App können Sie Ihre Konten überall und jederzeit verwalten. Dadurch, dass Sie auf besonderes Konto klicken, erfahren Sie mehr Information darüber.

Sie können den Kontostand und den Transaktionsverlauf jedes Kontos ansehen. Zum Beispiel, wenn Sie LTC erhalten, können Sie weitere Details dieser Einzahlung überprüfen. Um es zu tun, klicken Sie auf die Transaktion und öffnen Sie Details. Die Transaktion kann dadurch verfolgt werden, dass Sie ein TXid kopieren und auf blockchain.info or tradeblock.com einsetzen. Zusätzlich können Sie ein TXid teilen, indem Sie auf "TX anzeigen" klicken.

Darüber hinaus, unsere App kann uberhaupt bequem sein, wenn Sie Krypto von anderen Wallets empfangen möchten. Es gibt verschiedene Wiesen um eine Adresse des Kontos zu teilen. Sie können entweder einen QR-Code scannen oder die Adresse kopieren und per Email, SMS oder Messenger schicken.

Falls Sie weitere Frage zu unseren Dienste haben, schreiben Sie uns in den Live Chat oder erreichen Sie uns per E-Mail support@cryptopay.me