Alle Kategorien ​Einkauf, Anzahlung, Abhebung ​ > ​ Wie sende ich das Guthaben an externe Adresse?

Wie sende ich das Guthaben an externe Adresse?

Geschrieben von Albina

Mit Cryptopay können Sie das Guthaben von jedem Konto Ihrer Wallet an eine andere Adresse senden.

Um das Guthaben an andere Adresse zu schicken, klicken Sie auf Überweisen.

Im hächsten Pop-up klicken Sie auf Andere Krypto-Wallet und wählen Sie das Konto aus, von dem Sie den Guthaben senden möchten. Bitte beachten Sie, dass es möglich ist, Bitcoins an Bitcoin-Adresse, Litecoins an Litecoin-Adresse, Ethers an Ethereum-Adress und XRP and XRP-Adresse zu schicken.

Um Bitcoins an andere Bitcoin-Adresse zu senden, geben Sie die Bitcoin-Adresse und den Betrag ein, und klicken auf Überweisen:

Prüfen Sie die Details noch einmal und klicken Sie auf Bestätigen.

Hinweis: der minimale Betrag ist 0.001 BTC. Die Transaktion-Gebühr ist Die 0.0001 BTC.

Um Litecoin zu senden, geben Sie die Litecoin-Adresse and den Betrag ein, und fahren Sie wie es zuvor beschrieben fort.

Hinweis: der minimale Betrag ist 0.001 LTC. Die Transaktion-Gebühr ist 0.01 LTC.

Bemerkung: wenn Sie beim Senden auf eine Situation stoßen, wenn die Empfängeradresse veraltet gemerkt wird und das System bietet Ihnen an, um die Adresse in ein neues Format zu konvertieren, besuchen Sie bitte diese Seite um mehr darüber zu erfahren.

Die gleiche Weise können Sie das Guthaben von Ihrem XRP-Konto an eine andere XRP-Adresse senden. Geben sie die XRP-Adresse und den Betrag ein. Außerdem, stellen Sie sicher, dass Sie ein gültiges Destinatioion-Tag verwenden. Erfahren Sie mehr über XRP-Überweisungen und Destination-Tag hier

Hinweis: der minimale Betrag ist 0.001 XRP. Die Transaktion-Gebühr ist 0.00001 XRP.

Bitte beachten Sie: XRP Transaktionen ohne einen Destination-Tag werden nicht bearbeitet.

Um Ethers zu senden, geben Sie die Ethereum-Adresse and den Betrag ein, und klicken auf Überweisen.

Bitte beachten Sie, dass Ether von einer Contract-Adresse gesendet wird. Stellen Sie sicher, dass Ihre empfangende Wallet Einzahlungen von einer Contract-Adresse akzeptieren kann.

Hinweis: der minimale Betrag ist 0.001 ETH. Die Transaktion-Gebühr ist 0.001 ETH.

Auszahlungen von EUR-, GBP- oder USD-Konto sind an Bitcoin, Litecoin, Ethereum oder XRP-Adresse möglich. Das Guthaben wird automatisch zu dem aktuellen Cryptopay Kurs umgetauscht. Die Umtauschgebühr ist 1%.

Falls Sie weitere Frage haben oder zusätzliche Hilfe benötigen, schreiben Sie uns in den Live-Chat oder E-Mail support@cryptopay.me.