Alle Kategorien Tausch zwischen Konten Wie kann ich Kryptowährungen umtauschen?

Wie kann ich Kryptowährungen umtauschen?

Geschrieben von Ana

Mit Cryptopay können Sie genauere Kontrolle von Ihrem Guthaben besitzen und sich problemlos vor Verlusten aus plötzlichen Schwankungen im Wechselkurs schützen, indem Sie das Guthaben durch sechs Konten (Bitcoin, Litecoin, Ethereum, XRP, EUR, USD, GBP) verteilen.

Cryptopay bietet Ihnen eine Möglichkeit, um mehrfache Währungen umzutauschen: Bitcoin, Litecoin, Ether, XRP, USD, GBP und EUR.

Bitte beachten Sie: das Guthaben wird zu dem aktuellen Cryptopay Kurs umgerechnet und die 1% Umtauschgebühr wird für jede Umbuchung berechnet.

Um Währungen umzutauschen, klicken Sie auf Umbuchen:

Wählen Sie das Konto aus, von dem Sie das Guthaben umbuchen möchten. Dann entscheiden Sie sich, welchem Konto das Guthaben gutgeschrieben wird.

Überprüfen Sie alles noch einmal und klicken auf Bestätigen:

Falls Sie weitere Frage haben, schreiben Sie uns in den Live-Chat oder per E-Mail support@cryptopay.me