Alle Kategorien ​Mobile apps ​ > ​ Wie starte ich mit iOS App?

Wie starte ich mit iOS App?

Geschrieben von Vera

Cryptopay bietet Ihnen unbegrenzte Möglichkeiten mit der App genau wie mit der Web-Version.

App herunterladen

Anmelden oder registrieren.

Nachdem Sie die App heruntergeladen haben, können Sie sich sofort anmelden, falls Sie schon ein Cryptopay-Konto haben.

Wenn nicht, klicken Sie auf Konto anlegen, um direkt mit der App sich zu registrieren. Geben Sie nötwendige Information ein und empfangen Sie eine Bestätigungsemail. Sie sind fast da!

Dadurch, dass Sie 4 gewünschte Zahlen eingeben, erstellen Sie Ihren persönlichen Pass-Code. Touch ID wird automatisch verwendet.

Von jetzt an können Sie den Welt der Möglichkeiten mit Cryptopay erforschen. Falls Sie weitere Fragen zu unserer App haben, schreiben Sie uns in den Live Chat oder per E-Mail support@cryptopay.me