Alle Kategorien Einkauf, Anzahlung, Abhebung Wie kaufe ich Bitcoins?

Wie kaufe ich Bitcoins?

Geschrieben von Konstantin

Mit Cryptopay-Wallet können Sie Ihre Bitcoins und andere Kryptowährungen mühelos kaufen, aufbewahren und an andere Adresse senden.

Um Bitcoins bei Cryptopay zu kaufen, stellen Sie sicher, dass es ausreichendes Guthaben für den Kauf auf Ihrer Cryptopay-Wallet gibt. Deshalb benötigen Sie zuerst Ihre Cryptopay-Wallet aufzuladen. Alternativ, können Sie Bitcoins mit Ihrer persönlichen Bankkarte kaufen. Um mehr über Karteneinzahlugen zu erfahren, besuchen Sie bitte diese Anleitung

Nachdem Sie Ihre Wallet aufgeladen haben, können Sie BTC kaufen. Dadurch, dass Sie auf Umbuchen klicken, erschien ein Pop-up.

In diesem Pop-up wählen Sie von welchem Konto Sie das Guthaben auf Ihr BTC-Konto umbuchen möchten.

Bitte beachten Sie: 1% Umtauschgebühr wird berechnet.

Nachdem Sie das Konto ausgewählt haben, geben Sie den Betrag ein und klicken Sie auf Umbuchen.

Hinweis: Der Betrag neben "Maximum" zeigt, wieviel Bitcoins Sie erhalten werden (inklusiv Umtauschgebühr), falls Sie den ganzen Betrag wechseln möchten.

Überprüfen Sie die Details noch einmal und klicken auf Bestätigen:

Falls Sie weitere Frage zu diesem Prozess haben, schreiben Sie uns in den Live-Chat oder per E-Mail suppop@cryptopay.me.