Alle Kategorien ​Einkauf, Anzahlung, Abhebung ​ > ​ ​Kaufen mit der Karte Wie kaufe ich Bitcoins mit meiner Karte?

Wie kaufe ich Bitcoins mit meiner Karte?

Geschrieben von Konstantin

Bitcoin kaufen - Eine Schritt für Schritt Anleitung

Was braucht man, um Bitcoin zu kaufen?

Zuerst, stellen Sie sicher, dass Ihr Cryptopay-Konto verifiziert ist.

Wenn Sie sich nicht verifiziert haben, gehen Sie zu den Einstellungen Ihrer Wallet und klicken Sie auf Überprüfund starten und folgen den Anweisungen.

Sobald Sie sich verifiziert haben, können Sie endlich Bitcoin kaufen. Verwenden Sie Ihre persönliche Bankkarte, und stellen Sie sicher, dass 3D-Secure-Verfahren aktiviert wird.

• Wir nehmen VISA, VISA Delta, MasterCard, MasterCard Debit, International Maestro, UK Maestro und VISA Electron.

Wie funktioniert das?

1. Gehen Sie zu Konten und klicken auf Bitcoins kaufen:

Sie können das auch auf Bitcoin-Konto Seite finden.

2.  Im Popup-Fenster geben Sie den Betrag, der Sie zahlen möchten, ein. Es ist wichtig, innerhalb Limits zu bleiben.

Rechts finden Sie die Menge des Bitcoins, die Sie kaufen möchten. Unten gibt es das Wechselkurs und die Cryptopay-Transaktionsgebühr.

Wenn Sie mit der Berechnungen zufrieden sind, klicken Sie auf Fortfahren.

3. Auf dem nächsten Bildschirm geben Sie Ihre Kartendaten ein.

Ihre Details werden in diesem Pop-up sichtbar, wenn Sie schon eine verknüpfte Karte haben.

Wir speichern Ihre Kartendaten in verschlüsselter Form, damit wir weiter Ihre Transaktionen mit dieser Karte abwickeln können. Wenn Sie fertig sind, klicken auf Jetzt bezahlen.

4. Weiter werden Sie zur Seite von der 3D-Secure von Ihrer Bank weitergeleitet. Geben Sie den 3D-Secure-Code ein und werden Sie zu Cryptopay zurückgeleitet.

5. Sobald die Transaktion erfolgreich verarbeitet ist, sehen Sie die ganze Information über die Transaktion im Pop-up.

Die Guthaben werden auf Ihrem Cryptopay Bitcoin-Konto automatisch gutgeschrieben und dann können Sie diese Transaktion in der Transaktionhistorie Ihres BTC-Kontos sehen.

Getan!

Falls Sie Fragen haben, bitte wenden Sie sich an unser Support Team.