Alle Kategorien Tausch zwischen Konten Wie verwalte ich die Konten in meiner Cryptopay Wallet?

Wie verwalte ich die Konten in meiner Cryptopay Wallet?

Geschrieben von Vera

Jetzt können Sie neue Konten mit einem eigenen Klick hinzufügen und dann in gleicher Weise ausblenden, falls Sie die nicht brauchen.

ICO-Konto wurde insbesondere für unsere ICO-Teilnehmer und Spieler des CPay-Miners entwickelt.

Sie können nicht nur Bitcoin, Litecoin und XRP, sondern auch Ethers aufbewahren, mit der Kreditkarte kaufen und an andere Adresse senden. Es ist auch möglich, alle Ihre Transaktionen zu überprüfen und wenn nötig in einem PDF Format zu herunterladen. Sie können auch BTC/ETH/LTC/XRP in andere unterstützte Währungen tauschen.

Mögen Sie den Minimalismus? Kein Problem! Sie können das Konto ausblenden. Dann können Sie die Konten jeden Moment zurück hinzufügen.

Hinweis: Sie können Ihr Konto ausblenden, nur wenn das Konto kein Guthaben hat.

Falls Sie einige Frage über unseren Dienstleistungen haben, schreiben Sie uns in den Live-Chat oder schicken uns eine Email support@cryptopay.me. Wie sind immer dabei, Ihnen zu helfen.