Alle Kategorien Tausch zwischen Konten Wie erstelle ich eine neue Bitcoin Adresse?

Wie erstelle ich eine neue Bitcoin Adresse?

Geschrieben von Yana

Zu Ihrer Bequemlichkeit haben wir ermöglicht, mehrere Bitcoin Adressen zu erstellen, die sind mit einigen Wallet innerhalb Ihres Bitcoin-Kontos verbunden.

Ihr Transaktionsverlauf kann ein bisschen riesig und schwierig zu navigieren sein. Was, wenn Sie eine besondere Einzahlung oder eine Gruppe von Einzahlungen separat zu sehen brauchen? Zu diesem Zweck können Sie eine andere Bitcoin-Adresse erstellen, sodass Sie deutlich sehen können, welchen Betrag Sie in dem besonderen Fall bekommen haben.

Vielleicht wollen Sie eine neue Adresse aus einem anderen Grund oder ohne sie erstellen.

Sie können das mühelos machen und viele verschiedene Adresse für nur eine Wallet haben!

Hier liegt eine kleine Anleitung zur Erstellung einer neuen Adresse für Ihr Cryptopay-Konto.

Sie können eine neue Adresse für jede Konto, die Sie haben, erstellen (BTC, LTC, XRP, EUR, USD, GBP). Alles, was Sie brauchen, ist nur das Konto wählen, für das Sie eine neue Adresse erstellen möchten.

In den Adressen-Tab können Sie alle Bitcoin-Adresse sehen, die Sie erstellt haben: das Erstellungsdatum und den Gesamtbetrag, der Sie bekommen haben.

Sie können mehrfächer Bitcoin-Adressen erstellen und jede Adresse verwenden, um den Guthaben zu akzeptieren. Eingezahlte Guthaben werden in derselben Wallet auf der Kontoseite angezeigt.