Alle Kategorien Erste Schritte Wie starte ich mit Cryptopay?

Wie starte ich mit Cryptopay?

Geschrieben von Daria

Bevor Sie Cryptopay Services nutzen können, müssen Sie zuerst Ihr Konto erstellen, indem Sie Registrieren in der rechten oberen Ecke klicken oder Ihre E-Mail in das Feld auf der Hauptseite eingeben und melden Sie sich jetzt an.

Tragen Sie notwendige Information ein, erstellen ein kräftiges Passwort um Ihr Konto zu schützen und klicken auf Registrieren.

Sie werden eine E-Mail mit einem Bestätigungslink von Cryptopay erhalten. Klicken sie auf dem, um Ihr Konto zu aktivieren. Sobald Sie sich registriert haben, bekommen sie 7 Konten für jede unterstützte Währung: Bitcoin, Litecoin, ETH, XRP, USD, GBP, und EUR.

Fertig! Jetzt können Sie unsere Leistungen frei benutzen!