Alle Kategorien Einkauf, Anzahlung, Abhebung ​>​ Kaufen mit der Karte Wie kaufe ich Ethers (Ethereum) mit meiner Karte?

Wie kaufe ich Ethers (Ethereum) mit meiner Karte?

Geschrieben von Ana

Eine schrittweise Anleitung, wie man ETH mit seiner persönlichen Debit- oder Kredit-Karte kaufen kann.

Was benötige ich?

Um ETH mit Ihrer persönlichen Bankkarte zu kaufen, verifizieren Sie zuerst Ihr Cryptopay-Konto. Nachdem Sie es getan haben, können Sie Ihre persönliche Bankkarte verwenden, aber stellen Sie sicher, dass 3D-Secure-Verfahren aktiviert wird.

• Wir nehmen VISA, VISA Delta, MasterCard, MasterCard Debit, International Maestro, UK Maestro und VISA Electron.

Gehen Sie zu Konten und klicken Sie auf Ethers kaufen

Im nächsten Pop-up geben Sie den Betrag, der Sie zahlen möchten, ein. Rechtsseitig finden Sie die Menge des ETH, die Sie kaufen möchten. Unten gibt es das Wechselkurs und die Cryptopay-Transaktionsgebühr. Wenn Sie mit der Berechnungen zufrieden sind, klicken Sie auf Fortfahren.

Die Zahlungen werden in EUR verarbeitet. Um zusätzliche Wechselgebühren zu vermeiden, können Sie die Währung auswählen (EUR, USD, GBP), mit der Sie zahlen möchten. Das Guthaben wird automatisch zu dem Kurs Ihrer Bank umgerechnet. Es ist wichtig, innerhalb Limits zu bleiben.

Auf dem nächsten Bildschirm geben Sie Ihre Kartendaten ein. Ihre Details werden in diesem Pop-up sichtbar, wenn Sie schon eine verknüpfte Karte haben. Wenn Sie fertig sind, klicken auf Jetzt bezahlen.

Bitte beachten Sie: wir speichern Ihre Kartendaten in verschlüsselter Form, damit wir weiter Ihre Transaktionen mit dieser Karte abwickeln können.

Weiter werden Sie zur Seite von der 3D-Secure von Ihrer Bank weitergeleitet. Geben Sie den 3D-Secure-Code ein und werden Sie zu Cryptopay zurückgeleitet.

Sobald die Transaktion erfolgreich verarbeitet ist, sehen Sie die ganze Information über die Transaktion im Pop-up.

Das Guthaben wird auf Ihrem Cryptopay Ethereum-Konto automatisch gutgeschrieben und dann können Sie diese Transaktion in der Transaktionsverlauf Ihres Ethereum-Kontos sehen.

Falls Sie weitere Fragen haben, schreieben Sie uns in den Live-Chat oder email support@cryptopay.me