Alle Kategorien ​Benutzerkonten und Sicherheit Ich habe keine Bestätigungsmail bekommen.

Ich habe keine Bestätigungsmail bekommen.

Geschrieben von Ana

Wenn Sie keine Bestätigungsmail bekommen haben, kann es für dieses Problem zwei hauptsächliche Ursachen geben: entweder Ihr E-Mail-Client unsere E-Mail fälschlicherweise als Spam gekennzeichnet hat, oder Sie haben eine falsche E-Mail bei der Registrierung angegeben.

Hier finden Sie eine Anleitung zur Problemlösung

1. Bitte schauen Sie einmal in Ihrem Spam-Ordner nach Begriffe "Welcome to Cryptopay."
  2. Falls Sie keine Email im Spam-Ordner gefunden haben, prüfen Sie bitte, ob Sie eine richtige Adresse beim Registrierung angegeben haben, indem Sie ein neues Konto mit der gleichen eMail Adresse versuchen zu registrieren. Falls Sie diese Adresse vorher benutzt haben, wird das System Ihnen wissen lassen, dass Sie die Email für die Erstellung des laufendes Kontos verwendet haben. Also wird es Ihnen nicht erlauben, ein neues zu schaffen. Sollte ein neues Konto erstellt werden, bedeutet das, dass Sie erstmalig eine falsche Adresse angegeben haben. In diesem Fall, bekommen Sie dann eine Bestätigungsmail für ein neues Konto.
  3. Falls der vorheriger Schritt gezeigt hat, dass Sie eine richtige Email benutzt haben, aber Sie können keine Bestätigungsmail von uns finden, haben Sie ein bisschen Geduld. Manchmal, braucht es mehr Zeit um diese Email zu bekommen.
  4. Sollte die Email nach zwei Stunden nicht getroffen ist, wenden Sie sich bitte an unseres Support-Team.