Alle Kategorien ​Einkauf, Anzahlung, Abhebung Wo finde ich meine Ethereum-Adresse?

Wo finde ich meine Ethereum-Adresse?

Geschrieben von Ana

Nachdem Sie Ihr ETH-Konto hinzugefügt haben, können Sie Ethers sofort kaufen, senden und tauschen. Falls Sie eine ETH-Einzahlung von eine andere Adresse tätigen möchten, benötigen Sie zuerst eine ETH-Adresse zu erstellen.

1. Melden Sie sich an und klicken Sie auf ETH-Konto:

2. Auf der nächste Seite klicken Sie auf Neue Adresse erstellen:

3. Getan! Das ist Ihre ETH-Adresse:

Sie können die Adresse nicht nur kopieren, sondern auch einen QR-Code scannen, um ETH einzuzahlen.

Weitere Fragen? Wir sind für Sie da! Sie können uns in den Live-Chat schreiben oder per E-Mail support@cryptopay.me erreichen.