Alle Kategorien ​Mobile apps ​ > ​ Übersicht der iOS App

Übersicht der iOS App

Geschrieben von Konstantin

Cryptopay iOS App, für alle, die immer unterwegs sind!

Mit Cryptopay iOS App können Sie Ihre Kryptowährungen und C.Pay-Karte an einem eigenen Ort verwalten und Ihre Bitcoins, Litecoins, Ethers und XRP senden, erhalten und aufbewahren. Erstellen Sie ein Konto, bestellen Sie eine Karte und verwenden Sie alle Dienstleistungen mit Ihrem iOS Gerät.

App herunterladen

In Geschäften und online bezahlen

Benutzen Sie sowohl Plastikkarte, als auch Elektronische Karte mit der App. Unsere Virtuelle Karte sind perfekt für Online-Bezahlungen und verschiedene regelmäßige Zahlungen wie Abonnements. Die Plastikkarte funktioniert wie eine klassische Prepaid Visa Karte und bietet Ihnen eine Möglichkeit überall zu bezahlen, wo Visa Karten akzeptiert werden. Also kann man den Guthaben weltweit an allen Geldautomaten mit Visa-Zeichnen abheben.

Die Finanzen verwalten

Einzahlungen und Auszahlungen sind so einfach und transparent wie nie. Die Übersicht der App zeigt einen Kontostand jedes Kontos sowie alle Transaktionen, die Sie jemals gemacht haben. Außerdem können Sie mit der App nicht nur Ihre Karte laden und entladen, sondern auch alle Zahlungen verfolgen. Sind Sie noch nicht sicher wie Ihre Wallet funktioniert? Machen Sie bitte keine Sorge! Schreiben Sie uns in den Live Chat oder besuchen Sie unsere Hilfe: wir sind immer bereit, Ihnen zu helfen.

Das Guthaben senden und erhalten

Wie bieten Ihnen eine moderne und intuitive Navigation, sodass Sie Ihren Guthaben im Augenblick an andere Bitcoin-, Litecoin-, Ethereum- oder XRP-Adresse senden können. Gehen Sie zum Senden-Tab, geben eine Summe und eine Adresse des Empfängers ein. Sie können die Adresse selbst kopieren und einsetzen, oder den ausgestatteten QR-Code Scanner verwenden.

Fertig! Jetzt können Sie Transaktionen irgendwo über das Internet vornehmen. Weg mit der ärgerlichen Momente, wenn Ihr Browser beim Laden hängig bleibt oder wenn Sie nichts mit den Fehlermeldungen während der Verwendung Ihres Browsers tun können.

Ihr Konto schützen

Die Sicherheit der Kunden ist immer unsere höchste Priorität gewesen. Schützen Sie Ihr Konto mit der Touch-ID oder stellen Sie einen persönlichen Pass-Code, den bei jedem Anmeldeversuch verwendet werden muss. Für zusätzlicher Sicherheitsebene empfehlen wir Ihnen, eine 2FA einzurichten. Nachdem Sie diese Schritte eingeleitet haben, ist Ihr Konto unabhängig von Ihrem iPhone gesichert.

Sich verifizieren

Verifizieren Sie Ihr Konto, um unsere Dienste im vollen Umfang zu verwenden und zusätzliche Möglichkeiten zu genießen. Jetzt können Sie Ihr Konto einfach und problemlos mit der App verifizieren: die App nimmt und lädt die Fotos gleichzeitig hoch. Erfahren Sie mehr über die erforderlichen Dokumente in diesem Artikel