Alle Kategorien ​Benutzerkonten und Sicherheit Bestätigungsemail funktioniert nicht!

Bestätigungsemail funktioniert nicht!

Geschrieben von Olga

Falls Sie eine Bestätigungsemail nicht erhalten haben, gehen Sie wie folgt vor:

1. Überprüfen Sie Ihren Spam-Ordner.
  2. Leeren Sie den Cache.

Wenn Sie eine Bestätigungsemail erhalten haben, aber der Button funktioniert nicht oder Sie werden auf die gleiche Seite weitergeleitet, versuchen Sie Folgendes:

1. Stellen Sie sicher, dass Sie die letzte E-Mail geöffnet haben.
  2. Leeren Sie den Cache.
  3. Verwenden Sie einen anderen Browser und senden Sie eine Bestätigungsemail noch einmal, indem Sie auf Bestätigungsmail erneut senden klicken.
  4. Stellen Sie sicher, dass das Link ein Fenster in dem gleichen Browser öffnet.
  5. Falls Sie auf die gleiche Seite weitergeleitet werden, nachdem Sie auf Confirm New Device in der Bestätigungsemail geklickt haben, versuchen Sie die Seite neu zu laden.

Es funktioniert gar nichts? Keine Sorge, schreiben Sie uns in den Live-Chat oder erreichen Sie unseres Support-Team per E-Mail support@cryptopay.me.