Alle Kategorien ​Einkauf, Anzahlung, Abhebung ​ > ​ ​Banküberweisungen und Einzahlungen Wie kann Ich Euro von meinem Bankkonto einzahlen?

Wie kann Ich Euro von meinem Bankkonto einzahlen?

Geschrieben von Ana

Um EUR auf Ihr Cryptopay-Konto durch Banküberweisung einzuzahlen, klicken Sie bitte auf Bankeinlage:

SEPA-Einzahlungen sind kostenlos und werden normalerweise am nächsten Tag auf Ihr EUR-Konto gutgeschrieben.

Mindesteinzahlungsbetrag ist €10 pro Tag.

Maximaler täglicher Einzahlungsbetrag ist €1000.

Einzahlungen müssen von Ihrem persönlichen Bankkonto überwiesen werden. Bitte beachten Sie: Einzahlungen von Dritten werden nicht verarbeitet. Falls Sie eine Einzahlung vom Unternehmen-Konto tätigen möchten, benötigen Sie zuerst ein Geschäftskonto erstellen.

Stellen Sie sicher, dass Sie einen gültigen Referenz-Code zusammen mit Ihren Bankdaten angeben.

Hinweis: Einzahlungen ohne oben genannte Kriterien werden nicht akzeptiert und werden innerhalb 10 Tage zurückgekehrt. Zusätzlich werden 20 EUR Strafe und 1% Wechselgebühr berechnet.

Unsere Bankdaten können von Zeit zu Zeit geändert werden, deshalb stellen Sie sicher, dass die ganze Information aktuell ist, um den Guthaben rechzeitig zu erhalten. Nachdem Ihre Einzahlung bearbeitet worden ist, werden Sie eine Nachricht mit Ihrem neuen Kontostand bekommen.