Alle Kategorien Benutzerkonten und Sicherheit Probleme bei der Anmeldung

Probleme bei der Anmeldung

Geschrieben von Olga

Wenn Sie sich bei Ihrem Konto nicht anmelden können, prüfen Sie bitte, dass Sie gültige Passwort und Email-Adresse eingeben.

Wenn Sie Ihr Passwort vergessen haben, gehen Sie zum Anmelden und klicken Sie auf den Link Passwort vergessen?

Dann geben Sie Ihre Email ein, die Sie beim Konto Erstellen verwandt haben und überprüfen Sie Ihren Posteingang für den Passwortrücksetzen-Link.

Wenn Sie eine Fehlermeldung Reset password token ist nicht gültig erhalten, das bedeutet, dass Sie vielmals eine Rücksetzen-Anfrage gesendet haben und Sie verwenden ein veraltetes Link.

Stellen Sie sich sicher, dass Sie ein letztes empfangenes Link folgen. Wenn das Problem besteht, leeren Sie den Cache und löschen Sie die Cookies.

Beachten Sie bitte: Passwortrücksetzen-Link ist nur 6 Stunden gültig

Wenn Sie sich aufgrund eines ungültigen 2FA-Codes nicht anmelden können, überprüfen Sie bitte, ob der 2FA synchronisiert ist. Die Zeit auf Ihrer Authenticator-App und auf Ihrem PC muss gleich sein.

Wenn Sie viermal einen ungültigen Code angeben, wird das Konto gesperrt. In diesem Fall, schreiben Sie uns in den Live-Chat, um Ihre 2FA zurückzusetzen. Nachdem Sie bei Ihrem Konto erneut angemeldet haben, löschen Sie Ihre alte 2FA App und von Neuem installieren.