Alle Kategorien Einkauf, Anzahlung, Abhebung Wie verkaufe ich Bitcoins?

Wie verkaufe ich Bitcoins?

Geschrieben von Yana

Mit Cryptopay kann man problemlos bitcoins kaufen und verkaufen. Zuerst melden Sie sich bei Ihrer Wallet an und danach klicken Sie auf Umbuchen

Um bitcoins zu verkaufen, brauchen Sie das Guthaben von Ihrem BTC-Konto auf EUR, USD, GBP, ETH, XRP oder LTC-Konto umzubuchen.

Bitte beachten Sie: die 1% Umrechnungsgebühr wird für jede Umbuchung berechnet.

Nachdem Sie das Konto ausgewählt haben, geben Sie den Betrag ein, den Sie ausgeben wollen. Also können Sie auf den Maximumbetrag klicken, um alle Ihre bitcoins zu verkaufen und den Betrag auf das ausgewählte Konto umzubuchen.

Sie können einen aktuellen Wechselkurs, Wechselgebühr und Gesamtbetrag im nächsten Pop-up überprüfen. Falls alles okay ist, klicken Sie auf Bestätigen:

Alternativ, können Sie den Betrag auf Ihr persönliches Bankkonto auszahlen. Um es zu tun, klicken Sie auf Überweisen:

Klicken Sie auf Bankkonto, wählen Sie Ihr verknüpftes Bankkonto, geben Sie den Betrag ein und klicken Sie auf Überweisen