Alle Kategorien ​Einkauf, Anzahlung, Abhebung ​ > ​ Alte und neue Litecoin Adressformate

Alte und neue Litecoin Adressformate

Geschrieben von Tatiana

Es gibt einige Situationen, wenn Sie LTC Adresse konvertieren brauchen.

LTC Einzahlungen

Cryptopay LTC Adresse kommen in einem neuen Format und sehen wie folgt aus:

Sie können diese Adresse für Einzahlungen auf Ihr LTC-Konto verwenden. Trotzdem, können Sie auch einer Situation stoßen, wenn Sie keine Einzahlung an diese Adresse vornehmen können, weil die Adresse nicht akzeptiert wird. Machen Sie bitte keine Sorge! Es bedeutet, dass Ihre andere Wallet noch nicht das neue Adressformat unterstützt.

Wir haben eine Lösung! Sie können Ihre neue Adresse ins alte Format konvertieren. Klicken Sie einfach auf das QR-Code-Icon neben Ihrem LTC-Konto und dann klicken Sie auf In altes Format konvertieren:

Sobald Sie die Adresse im alten Format erhalten, können Sie die sofort benutzen, um eine Einzahlung zu machen. Litecoins werden auf Ihr LTC-Konto eingezahlt, ganz gleich welches Format Sie verwendet haben.

LTC Senden

Möglicherweise brauchen Sie auch die Adresse konvertieren, wenn Sie LTC an eine andere Adresse schicken. Wenn Ihnen jemand eine Adresse im alten Format gegeben hat und das System dies akzeptiert nicht, klicken Sie bitte auf Link In neues Format konvertieren:

Auf diese weise, erhalten Sie ein neues Adressformat, mit dem Sie LTC senden können.

Beachten Sie bitte: sowohl neue als auch alte Formate deuten auf dieselbe Adressen.