Alle Kategorien ​Einkauf, Anzahlung, Abhebung Wie kann man sein Cryptopay-Konto aufladen?

Wie kann man sein Cryptopay-Konto aufladen?

Geschrieben von Ana

Einzahlungen sind besonders wichtig, weil Karte Bestellungen, Gebühren und Überweisungen vom Cryptopay-Wallet bezahlt werden.

Es gibt drei Einzahlungsoptionen zur Auswahl:

Zurzeit, akzeptieren wir nur SEPA-Überweisungen in Euro.

SWIFT-Banküberweisungen in GBP sind nicht mehr verfügbar (seit 29. Januar 2017).

NB: Obwohl Banküberweisungen und Debitkarte-Einzahlungen nur für die Benutzer mit den verifizierten Konten verfügbar sind, sind Bitcoin-, Litecoin-, Ether- und XRP-Einzahlungen
für jeden zugänglich.

Um Guthaben auf Ihre Wallet einzuzahlen, loggen Sie sich bei Cryptopay ein und führen Sie die folgende Schritte aus:

Zum Beispiel, um eine Bitcoin-Einzahlungen zu tätigen, klicken Sie auf QR-Code-Icon.
Scannen Sie den QR-Code oder die Bitcoin-Adresse kopieren, um als eine Bitcoin-Adresse des Empfängers zu nutzen:

Der Mindesteinzahlungsbetrag ist 0.00000001 BTC/LTC/ETH und 0.000001 XRP.

Bitte beachten Sie, dass Sie einen richtigen Destination-Tag eingeben. Ein Destination-Tag muss enthalten werden, wenn Sie XRP senden. Um Ihren Destination-Tag zu finden, klicken Sie an der Adresse Ihres XRP-Kontos. Ihr Destination-Tag ist eine Reiche der Zahlen, die nach "dt=" kommen.

Der Destination-Tag erkennt Ihre Transaktion unter Transaktionen der anderen Benutzer. Stellen Sie immer sicher, dass Sie einen richtigen Destination-Tag vor dem XRP-Einzahlen eingeben.

Falls Sie einen falschen Destination-Tag eingeben oder diese Information auslassen, werden XRP nicht gutgeschrieben und folglich werden verloren.

Notiz: Unsere System kann nicht die Beträge mit mehr als 8 Dezimalstellen bearbeiten.

Zum Beispiel: Wenn Sie 0,000154566 BTC/LTC an Ihr Konto senden, werden Sie 0,00015456 BTC/LTC bekommen.

Litecoin- und XRP-Einzahlungen funktionieren wie Bitcoin-Enzahlungen.

Sie können auch Guthaben von Ihrem Bankkonto einzahlen, indem Sie auf Zeigen Einzahlungsdetails klicken und mit diesen Bankdaten eine Überweisung tätigen.

Falls Sie eine Einzahlung mit Ihrer Debit- oder Kreditkarte ausgewählt haben, klicken Sie auf Kaufen auf einem Bitcoin-, Litecoin- oder XRP-Konto:

Im Popup-Fenster geben Sie den Betrag, der Sie zahlen möchten, ein. Es ist wichtig, innerhalb Limits zu bleiben.

Alternativ finden Sie den Bitcoins Kaufen auf den bevorzugtes Kontos-Tab.

Wenn Sie eine Einzahlung erfolgreich getätigt haben, wird das Guthaben nach einige Verarbeitung verfügbar sein.