Todas las categorías ​ Comprar, ingresar, retirar ​ > ​ ​Comprar con tarjeta de crédito ¿Como comprar ripples con tu tarjeta bancaria?

¿Como comprar ripples con tu tarjeta bancaria?

Escrito por Vera

Una guia paso-a-paso a comprar XRP con tu tarjeta de debito/de credito personal.

¿Qué necesitas?

Primero debes asegurarte que tu cuenta está verificada y tu tarjeta está activa y segurizada por 3D Secure. También, asegúrate de que tienes suficientes fondos.

Aceptamos VISA, VISA Delta, MasterCard, MasterCard Debit, International Maestro, UK Maestro y VISA Electron.

¿Como hago para comprar ripples con mi tarjeta?

1. Ve a la página "Accounts" y haz clic en el botón "Buy" cerca del nombre de tu cuenta ripple:
  2. En la página abierta escribe la cantidad de fondos que deseas enviar para la compra. Los pagos serán procesados en euros, libras esterlinas o dólares. Para evitar las comisiones de conversión, puedes elegir la moneda cual es más apropiada para ti.

Los fondos serán convertidos según tu conveniencia en EUR/USD/GBP usando la tasa de tu banco. Recuerde que debe permanecer dentro de los límites. Por debajo verá la cantidad de XRP, la tasa de cambio y la comisión de Cryptopay aplicable a tu transacción. Cuando estes listo, haz click en el botón "Proceed".
  3. Ingresa los datos de tu tarjeta en la pantalla. Si ya tienes la tarjeta vinculada, verás los detalles en la siguiente pantalla. Una vez que estes listo, haz click en el botón "Pay now".                                                                                                                                                                Ten en cuenta: no guardamos los detalles de tu tarjeta.
  4. Tras pulsar "Pay now" serás redirigido a la página "3D Secure" de tu banco. Ingresa el código "3D secure" y serás redireccionado a Cryptopay.
  5. Una vez que la transacción se procesa con éxito, verás la información principal.

Si tienes alguna pregunta, no dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de soporte a través del chat en vivo o correo electrónicosupport@cryptopay.me.