Todas las categorías Empezando ¿Que es el programa de referidos?

¿Que es el programa de referidos?

Escrito por Yana

Puedes ganar Bitcoins invitando a tus amigos a usar Cryptopay.

Tu amigo recibirá un 25% de descuento en su primer pedido de tarjeta, mientras que tu obtendrás el 10% de los ingresos de todas las comisiones que cobramos. Para encontrar tu enlace de invitación personal, haz clic en tu nombre en la esquina superior derecha y verás “Referrals”.

Haz clic en Copy link y envíalo a alguien con quien quieres compartirlo.

También puedes colocar tu enlace en Facebook o Twitter o anunciar Cryptopay en tu sitio web. En la última pestaña encontrarás las banderolas y otros materiales. Para invitar a alguien a través de correo electrónico escribe la dirección de la persona que deseas invitar y pulsa "Send invites". Puedes enviar un grupo de invitaciones agregando varias direcciones.

Después de que tu amigo hace clic en el enlace, será redirigido a la página de inscripción de Cryptopay.

Para comprobar cuantos amigos han usado tu enlace así como la cantidad de ingresos que has ganado,  ve a la pestaña "My referrals stats".

Ten en cuenta que el primer ingreso se gana cuando el afiliado hace su primera transacción que se cobra una comisión. Enviar y recibir BTC es gratis.

Para enviar BTC ganados a tu monedero Cryptopay, haz clic en el botón Redeem bitcoins.

La suma mínima para canjear es 0.0001 BTC.