Todas las categorías Verificación Cómo verificar la cuenta Cryptopay

Cómo verificar la cuenta Cryptopay

Escrito por Yana

La verificación es necesaria para realizar transferencias bancarias y comprar criptomonedas con tarjeta bancaria. El objetivo de este artículo es ayudarte a pasar el proceso de verificación y evitar los errores más comunes.

Las regulaciones de KYC (Know Your Customer) nos obligan a conocer más sobre identidad de nuestros clientes antes de dejarles usar todos nuestros servicios.

Para comenzar el proceso de verificación, por favor hacer lo siguiente:

1. Ve a la página “Página de ajustes”.
  2. Pulsa el bóton “Start verification”.

Verificar mi cuenta

Alternativamente, puedes usar nuestras aplicaciones iOS o Android para verificar tu cuenta.

Tienes que seguir estas instrucciones para presentar los documentos correctos.

Una guía paso a paso

Básicamente, el proceso de verificación está dividido en dos etapas: para probar tu identidad y tu dirección de residencia.

¿Cómo probar tu identidad?

1. El primer paso para verificar tu cuenta es presentar una identificación emitida por el gobierno. Las imágenes de alta calidad de los siguientes documentos son aceptables:

1. Pasaporte (doble página);
  2. Documento nacional de identidad (ambos lados);
  3. Licencia de conducir (ambos lados).

Otros tipos de documentos no pueden ser aceptados.

Tenga en cuenta: las fotos tomadas con CamScanner app no pueden ser aceptados.

Comprobante de identidad

Selecciona el tipo de documento que deseas enviar:

1. Asegúrate de que el documento es válido durante los próximos seis meses después de la fecha de carga y tiene tu fotografía. No podemos aceptar los documentos de identidad sin fotos.
  2. Toma una foto con una cámara de alta calidad o escanealo.
  3. El tamaño de la imagen debe ser al menos 500 Kb. La resolución del escaneo mínima es 300 dpi.
  4. No abras la imagen en editores gráficas porque puede ser considerado como un acto fraudulento.

Durante el proceso de verificación un software especial reconoce las imágenes manualmente editadas, borrosas o pequeñas. Por eso es importante seguir las reglas anteriores. Por favor, ten en cuenta que nuestros especialistas de cumplimiento tienen derecho a pedir documentos adicionales.

Selfie

Como parte de verificación de identidad, es necesario subir una selfie — una foto de tu mismo con el documento de identidad en tus manos. Hace la verificación más fácil porque podemos verte:)

Pequeño recordatorio: no abras las imágenes en editores gráficas ni las modifiques de ningún modo. Es fundamental para pasar el proceso de verificación con éxito.

¿Cómo probar tu domicilio?

Según las regulaciones de AML/KYC, también debes proporcionarnos una prueba de tu residencia. Básicamente, este requisito ayuda a los bancos identificar los defraudadores y las personas de los países donde Bitcoin está prohibido.

Los siguientes documentos son aceptados:

• Extracto bancario;
  • Extracto de tarjeta de crédito;
  • Factura de servicios públicos;
  • Certificado de residencia.

No aceptamos los siguientes documentos:

• Facturas de teléfono móvil;
  • Documentos de seguros;
  • Documentos médicos;
  • Facturas de compras;
  • Extracto de tarjetas prepagas.

Asegúrate de que el documento:

• contiene tu nombre y dirección completos;
  • emitido dentro de los últimos 3 meses;
  • es una imagen escaneada de un documento en papel o una versión digital original en PDF.

Nota: Para evitar demoras asegúrate de que el documento no está protegido con una contraseña. Si no puedes eliminar la contraseña (por ejemplo, si fue establecida por el banco), puedes contactar con nuestro soporte después de subir el documento.

Un comprobante de residencia

1. Haz clic en “Choose file”
  2. Busca el archivo de documento, carguelo y termine el proceso haciendo clic en el botón “Submit”.

Verificar mi cuenta